S+R House

Sarzana SP


F+L House

La Spezia


Questo atti­co di nuo­va costruzione è sit­u­a­to nel Gol­fo dei Poeti.
Un grande spazio ester­no adibito a relax e per­fet­to per momen­ti con­vivi­ali si apre su una vista moz­zafi­a­to.
L’arredamento è mod­er­no, dal sapore indus­tri­al, ambi­en­ti ele­gan­ti nei quali i col­ori scuri degli arre­di si amal­ga­mano alle tonal­ità calde del leg­no.
Un’ampia zona giorno, con­trad­dis­tin­ta dal­la grande iso­la nera, è invasa dal­la luce nat­u­rale gra­zie alle vetrate che si aprono sul­la ter­raz­za.
Il liv­ing è carat­ter­iz­za­to da un camino com­ple­ta­mente rivesti­to in cortèn che richia­ma i mate­ri­ali del­la scala. 

Inte­ri­or Design­er MM Interni Arch. Fed­eri­co Bel­le­go­ni — Arch. Francesca Gal­let­to 
Arredo Pianca
Cuci­na Cus­tom
Pit­turazioni ben­jamin & Moore
Tende/Pergotende Arquati

MM Interni S.r.l. | p.iva e c.f. IT01518420110

NEWSLETTER

    Privacy PolicyCookie Policy